USCISが雇い主に適切なCW延長を申請するよう促す


CNMIの移行労働者を延長するアプリケーションは、完全で正確でなければなりません

米国のCitizenshipImmigration Servicesは、雇い主に正確で完全なI-129 CW延長提出を送るよう再度促しています。不正確あるいは不完全なアプリケーションは、労働者の雇用を喪失する結果となる場合があります。

複数の労働者:彼らが同じ仕事、場所、有効性期間、その他を持つならば、一つのCW-1延長嘆願書は複数の労働者の提出に限られています。

支える証拠:雇い主嘆願書の変更をファイルするとき、CNMI限定非移民移行労働者の書式I-129 CW嘆願と証明に加えて、例えば、必須の求人告知が掲示された、または、受益者が有効なステータスにいたことを示す、雇い主は労働者、雇い主とポジションについて提供される情報が正確で、適格基準を満たすことを示している裏付ける証拠を提供しなければなりません。滞在嘆願書の延長のために必要とされる事項に関する詳細な情報は、I-129CW手引きの4ページでご覧になれます。これらの手引きとの関連は、www.uscis.gov/i-129cwでご覧になれます。

提出が不完全な場合、必要な情報を待っている間、おそらく雇用の遅れにつながり、移行労働者の延長を遅らせることになる証拠(RFE)の要請をUSCISは送る可能性があります。

タイムリーなファイリング:雇い主は雇用者(従業員)の現状の有効期限前6ヵ月以内でCWステータスで従業員の延長要請を提出することが可能で、労働認可の隙間を防ぐためにその期間内にできるだけ早くファイルするよう奨励されます。USCISは、雇用者の有効期限の6ヵ月以上前に提出される延長を拒絶します。

詳細な情報:USCISは、雇い主にUSCISウェブサイトwww.uscis.gov/cwで利用できる情報を使用するよう促しています。(USCIS

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です